вторник, 12 мая 2009 г.

Тактика nuke slow


Тактика nuke slow: Занятие нуля (пятака) и проход slow по улице - раскид первой и заход 4 - 1 или 3 - 2 (по ситуации) Я дам игрокам вымышленные имена что б легче было пониматьТеры идут вчетвером или втроем на ноль и либо кидают HE на двери занимают свои позиций на нуле и не заходят либо просто занимают ноль без закида HE
(тут все зависит от ситуации и от ранее полученной инфы - если СТ заходят через пристройку то кидайте НЕ - но на следующий раунд не делайте этого потому что если вы перед этим взорвали их то они вряд ли пойдут опять и вы просто выкинете НЕ в пустую) Кстати если вы вдруг кинули гранаты и взорвали двоих! СТ то сразу же делайте RASH первая через дверь хотя можно сделать элегантнее и пойти rash вторая - это будет неожиданно + скорее всего как минимум один CT из второй может уйти помогать на первую после того как вы взорвали двоих) Можно сделать вообще красиво после того как вы взорвали двоих - один ваш игрок (Женя) идет на первую через дверь + к нему быстро приходит на помощь Богдан из улицы а остальные в троем идут rash вторая. И получается двое первая и трое с плентом вторая такой раун CT вряд ли потянут.
Миша отвечает за будку (простреливает , кидает HE в нее, ждет аркаду) а в последующем отвечает и за занятие и закид из нее слепов на первую а также у него бомба и он ее ставит и потом смотрит на калыч (птицу) .
Кстати очень полезно перед закидом слепа и заходом кинуть две HE в будку.
Вова помогает контролить будку ( не заходя в нее - держась поближе к двери) или идет с Богданом по улице (по ситуаций).
Богдан идет по улице и в дальнейшем заходит на первую через пристройку.
Дима смотрит вторую - и контролит что б из второй не было аркады и выкидывает все! свои гранаты (потому что в дальнейшем они ему не пригодятся - они нужны для отвлечения а также что б CT со второй могли повестись и тоже в ответ выкидать свои гранаты - которые им ой как могут помочь когда Т зайдут на A)
Женя смотрит дверь и отвечает за нее и дальнейший закид из двери и выход из двери.
Все время пока Богдан проходит по улице остальные игроки простреливают и ждут аркады.
Когда Богдан подошел к пристройке начинается закид - кидают трое Миша Вова и Женя.
Миша начинает кидать слепы из будки (Вова уходит перед закидом на дверь - они будут заходить с Алексеем в двоем через дверь)
Вы спросите почему Дима не идет на дверь - а он не идет туда потому что ему ближе идти к будке! а также потому что у него нет гранат (он их все выкидует на вторую все как раз перед тем как начнется основной закид) Вова и Женя кидают из двери.
И начинается заход два будка два дверь один пристройка (приход) -тут очень важно качественно закидать и выйти на бомбу одновременно впятером без задержек.
Если заход прошел отлично и вы убили всех СТ без потерь то Миша ставит бомбу и потом смотрит калыч (птицу), Дима идет смотреть ноль, Вова и Женя смотрят калыч (птицу) а Богдан пристройку. Если Богдана одного минусуют на улице то посылайте с ним Вову. Так же если во время игры Богдана убивают на улице то скорей всего команда идет на Б2.

каналы онлайн

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

офигенная игра,я очень рад что есть человек кого это интересует,молодца)))

MacTb on 14 мая 2009 г., 14:34 комментирует...

спасибо

Анонимный комментирует...

Здорово, что начал писать об это игрущке. Большое спасибо автору!

Анонимный комментирует...

автор молодец!!!

Отправить комментарий

счетчик посещений