понедельник, 11 мая 2009 г.

Заход на карте de_inferno


Я опишу кое какие тонкости захода на карте de_inferno :
есть несколько моментов которые определяют какой должен быть заход:
  1 ) это поведения вашего соперника и его действия - то есть если ваш соперник пассивный и не идет в аркаду лучше всего сыграть 2 – 1 - 2 :
  2 ) это свойства(например хорошо владеет awp или хорошо играет отрезным помощи в одиночку ) и уровень ваших игроков и сыгранность всей команды
  Я дам игрокам вымышленные имена что б легче было понимать
  Двое АК-47 Богдан и Вова ( awp не нужно в этом стандарте ) медленно и тихо ( slow ) идут по банану просматривают все и останавливаются перед заходом не показываясь, в это время остальные игроки( Алексей , Дима и Миша ) делают раскидку на A , то есть Дима человек который был на midl кидает слеп из далека на 7 ( или 6 , право кто как называет ) в это время двое ( Алексей и Миша) которые шли по длине либо садят Мишу на балкон ( можно что б он пошел на ковры вариантов много ) что бы он потом поджал CT которые будут помогать и еще одна его задача дать CT инфу и отвлечь от второй чтобы если все правильно сделать один игрок CT со второй сместился ближе к первой в район 5 ( зелень ) или в библиотеку ( магазин ) и на второй остался один CT . Дальше Алексей который подсаживал идет и кидает на 5 (зелень , лево ) дым , HE и один слеп и начинает просматривать и простреливать 5 ( зелень ) а Миша после того как взорвался слеп Димы ( который он специально кидал чтобы отогнать CT который мог смотреть близко выход из балкона ) высовывается и просматривает 7 ( или 6 , право кто как называет ) и большие пески.
После того как Миша высунулся Дима начинает тихо отходить ко второй ( замете что у него есть один слеп , HE и дым ) после этого Алексей тоже начинает подходить ко второй. В это время Миша начинает выкидывать все свой гранаты и шуметь.
И когда Алексей уже находится на midl , Богдан , Вова и Дима начинают раскидку и собственно заход тут главное что бы закид и заход должны быть как можно быстрее ! ! !
Подсчитаем наши гранаты:
 Богдан - весь набор
 Вова - весь набор
 Дима - один слеп , дым , HE
Алексей подойдет уже на сам заход и почти все гранаты он уже выкинул на 5 ( зелень, лево ) когда был в районе Главки ( Центра ) — но у него осталась одна flesh ! ! !
Так теперь разберем по пунктикам сам раскид и заход: мы исходим из того что у нас нет никакой ! ! ! инфы где на B примерно расположены CT но есть вариант что он там только один благодаря нашим отвлекающим действиям на A и тому что Миша там еще отвлекает !
Сначала определимся кто и куда кидает 
И главное !! первый человек должен выкидывать все сразу и чтобы он заходил уже с АК в руках ! желательно что б и второй тоже . А то это распространенная ошибка у начинающих - (они думают если они кинули через верх слеп то там все ослепли и можно свободно закидывать уже во время захода ) , люди кидают флешь через верх и вламливаются с гранатами и кидают их в отросток и арку а CT выходят из за большого или отростка и дают по головам T c гранатами. Вы не смейтесь я это даже наблюдал на WCG Украина ( уже в финальной части в Киеве ) . Ладно давайте к делу : 
1 ) Дима — идет первый кидает свой единственный слеп через верх и дым в арку ( быстро еще только на заходе ! пока еще его не видно с планта B ! ! ) и уже заходит с АК в руках
2 ) Богдан — один слеп кидает через верх второй сразу кидает под арку ( вправо ) а второй на отросток дым в арку
3 )Вова — кидает дым в арку, флешь кидает от большого чтобы она взорвалась в районе тройного и тупой а последний флешь на отросток. 
Все они сразу же заходят на бомбу и не идут !! в арку и сейчас скажу почему
4 ) помните Алексей оставил один флешь он это сделал для того что бы когда трое уже начали заходить на саму бомбу он кинул флешь в арку во время этого T уже бегут к арке спиной и их не ослепит но зато обезопасит их спины. Обычно сильные игроки за CT которые сидят на арке ( на ящиках или за ящиками и им там очень легко укрыться от flesh ) любят простреливать через дым либо стоять в дыму и когда начинаются шаги он выходит из арки и в спины убивает забегающих на бомбу T ( я сам очень часто так делаю и это получается против очень сильных команд ) 
5 ) ну а Миша если его не минуснули пытается поджать помогающих CT c A
Тут был детально рассмотрен вариант когда CT играют очень осторожно и не аркадят позже если вам понравится то что я изложил я рассмотрю много разных случаев и вариантов.meta name='4f14fbe870acb5a92f418f73951c6a71' content=''>





девять мультфильм

0 коммент.:

Отправить комментарий

счетчик посещений